ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 将来の免許取得してのスバル車選び楽しみですね♪ ご家族とドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 早く自分の車が持てると良いですね。
はじめまして‼️ 北海道にて4台目のSUBARU車である歴STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム こーせ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターに乗りたい!!! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在某地方大学生で部活動でたくさんの荷物を車に載せるので自分の車がほしいのですが 免許を取得してから1年経ったものの未だ車を所有しておらず、、。 先日アイサイトX搭載車プレ
コメントありがとうございます♪ はい!山道の走り心地、良いから嬉しいですよね〜
こんばんは。 スバル車に乗るのならやっぱりBRZでしょう。ただ5年後に新車が販売されているかわかりません。スバルが作ったFR車として後世名車になるかもしれない?
WRXSTI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーをされるんですね♪ 私もスキー大好きです!雪道はSUBARUの本領発揮ですよね✨ スバ学愉しんでください👍
よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします。