ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
フォレスターに父が乗っています!これからスバ学でもよろしくお願いします! (私とhukuoka_555さんは、同じ学校の同級生で大の仲良しで、いつもSUBARUトークをしています!)
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 hukuoka_555さんが車を乗れるようになった時には、どんな車が走っているんでしょうね✨ SUBARUの車に乗れる日が愉しみですね。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします🙇 ぜひ免許取得したらスバルで‼️ WRXに乗っています♪
◆ニックネーム hukuoka_555 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 日産セレナ(母)日産ノート(父) 乗りたい車種 クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アカウント作ってから自己紹介がかなり遅れてすみません、、 中学1年です!親がスバル車乗っていなくてごめんなさい それでもスバ
まーさん、はじめまして。 STISportは次の候補車(理想)です!🚙 私は横浜在住なので、近くで良い写真が撮れたら投稿してみます。 よろしくお願いします。
わたおさん、はじめまして。 木々に囲まれた中で佇むS4が、とても絵になる一枚ですね。 光の入り方も綺麗で、車の魅力が引き立っていると思いました。 今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な紅葉ショットですね🍁 スバ学を知らなかった自分を今すごく後悔してます…もっと早く来るべきでした😂 よろしくお願いします!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 旅先での愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。