ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。これからよろしくお願いいたします。
FLAT4.Tさん、素敵な写真ですね! クリスタルホワイトパールが景色に映えていて、とても綺麗です!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさいですね😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
♪イト♪さん、はじめまして。 VAB STI、本当にカッコいい一台ですよね! よろしくお願いいたします。
こきちゃんさん、はじめまして! レヴォーグSTIスポーツ、めちゃくちゃ綺麗に撮れていてカッコいいですね😊 このブルー、やっぱり存在感あります。 これからもよろしくお願いします!
BOXER4MANIAさん、はじめまして! レヴォーグSTI Sport、本当に“スバルらしさ”が滲み出ていて素敵です。 自分もBHレガシィに乗っていたので、スバル歴ももう20年ほどに。 やっぱりツーリングワゴンのこの形…どうしてもツボなんですよね😊 これからもよろしくお願いします!
タッチさん、はじめまして! 香川の景色とクロストレックの組み合わせが最高です。👍️ これからもよろしくお願いします!
グリフォレさん、はじめまして! 次の買い替えにフォレスターも選択肢に入れたいのですが、駐車場の高さ制限に阻まれました(涙) こちらこそ、よろしくお願いします!(動画拝見しましたー👍️)
これから旅先で撮影された写真を楽しみにしております😊
はじめまして。 コメントありがとうございます! レヴォーグVNH、いいですね〜。こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします🙏