ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 WRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU車オーナー歴は、四半世紀を超えました。 宜しくお願いします。
一夜明けたらこんなにたくさんのコメントいただいて驚いています(・・;) みなさん本当にありがとうございます。全員にお返事できず大変申し訳ございません。ここに返信でみなさんが見れるでしょうか?使い方間違ってたらゴメンナサイ、、、このスバル360は親父がやっと手に入れた中古車で、両親と子供3人(定員オー
初めてまして 今年7月からクロストレック、ストロングハイブットを乗り初めた スバル初心者の香川在住タッチです。 宜しくお願いします^ - ^
はじめまして アウトバックに乗っています。 どうぞ、よろしくお願いします。 以前、グリーンのフォレスターに 乗っていたので、ニックネームを グリフォレにしています(^-^;
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム たらこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEGACY TA-BH5 →T社の車(汗)→IMPREZA DBA-GT7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車と共に過ごして20年以上が経っておりました。 こちらのサイトを最近知り、今回初めて登録いたしました。 横浜在住で、ス
ありがとうございます! いや、これがバグ潰しが終わったらビックリするくらい壊れないです!乗ってた方が調子いいので、ちょいちょい乗ろうと思います。 こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 車検付きで寝ているスバル360は結構多いと思っています。 こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m