ミュートした投稿です。
実際オーナーの高齢化は否めないですからね……若手への認知や引継ぎは大切な任務です🤔 こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 360綺麗に乗ってみえますね、維持が大変だと思いますが、ずっと乗ってあげて欲しいです。 愛車との投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
結構丈夫で良く走りますよ! こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
スバル360はバグを潰し終われば意外と壊れない素晴らしい車です💕こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
ご無沙汰してます! スバルでそちらに行った時はご指導宜しくお願いします!
おっ、新入生だね‼️ 鍛えてやるぜ(?) 新歓遠足はいつものお山 おやつは300円までだよ😉
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なお車維持されており素晴らしいです。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 最近ては、現存している360が減ってきていると危惧してます。 綺麗な360を見る事出来て嬉しいです。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 あなたとご家族を歓迎いたします!❗🚗❗🚙❗🚗 私は日本在住ではありませんが、スバルブランドとそれに関連するすべてのものの長年のファンです。❗🚗❗🚙❗🚗 🤷🏽♂️🤔 たまたま、私が住んでいる場所で現在起こっている非常に
宜しく御願い致します。