ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツ1.8リッターに乗っています。 クールグレーカーキのボディカラー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます 確かに1.8Lと2.4Lでは違いはあります その中でもそれぞれ良いところが沢山あるので選ぶのに迷ってしまいますよ😅 スバルのクルマはどれを選んでも愉しいく安全なクルマだと感じています😊
コメントありがとうございます。レヴォーグ 1.8 STIを9月にレンタカーで乗りました!素晴らしいクルマでした。妻は「コンフォート」私は「sports+」モードでかわりばんこに運転して、とても楽しかったです。2.4Lターボはもっと楽しいのでしょうね(^_^;)どうぞよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム 春はあけぼの 車はすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GT3)1.6i Eye Sight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 50年前、我が家の初のマイカーはスバル360でした。そして、いろいろな車に乗りましたが、やっぱり最後は「スバルに乗りたい!」と思っ
はじめまして😊 大阪でVBHのS4に乗ってます。 ワンちゃん可愛いですね。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
そーなんです! 貴賓室で スバぞう さんの素敵な解説の後、 可愛いベアちゃんを熱心に撮影されている方をお見かけいたしました(笑)。 後で Y-u-ki さんと知って貴賓室を出て追いかけましたが、既に姿見えず⋯_| ̄|○。 その後、やっさんランナーさんをお見かけし、お声を掛けた所から皆様とお会い
あと一年ですか 楽しみと同時に悲しみが押し寄せてきそうですね....ぜひインプレッサを堪能してください✨️
はじめまして 同じクロストレック乗ってます ゆったり乗っても山道をキビキビ走らせてもしっかり対応してくれるのが嬉しいですよね
はじめまして。コメントありがとうございます😊トイプーちゃんおしゃれで可愛いですね😍4点!そうです!ハザードランプのことです。もしかしたらグンマー用語だったのかも…群馬って独特な言葉が結構あるので、たまに出てきてしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。