ミュートした投稿です。
はじめまして 大阪でWRXSTI type RA-Rに乗ってます。トイプードルも飼ってます。 4点ってのはハザードのことですかね?私もワンコ乗せてる時はよく後続車に道を譲りますよ。うちのワンコ車酔いしやすいので…。 よろしくお願いいたします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ワンちゃん可愛いですね。 よろしくお願いします。
当たりの白鳥大橋です。 先代は、インプレッサ スポーツに乗っていてFB20は、良いエンジンでした。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 チェリーレッドのエンブレムカッコいいですね、カスタムするのは楽しいですよね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。おかげでスーパーで自分のクルマがすぐ見つかります(笑)こちらこそ、よろしくお願いいたします。
グリルのチェリーレッドエンブレム、ワンポイントで良いですね👍
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
今日も 私が 帰宅すると 喜びの余り ビションプリッツ❗️すごかったですが 毎日愉しいですね🐕️ また ワンコちゃんとのお出かけ投稿お願いしまーす🎵
ありがとうございます。アウトバック、マイルドな乗り心地が🐶ワンコくん達も快適みたいです。 キャシママさんのワンちゃん🐶お出かけする楽しい気持ちのほうが上回って、車酔いなく同乗しているのですね😊
コメントありがとうございます😊 アウトバック最高ですよね!本当は20万キロ目指してメンテして乗っていたのですが、雹害で全損扱いになり泣く泣く手放しレヴォーグ乗りになりました。車酔いの事を考えるとアウトバックは安心してワンちゃん乗せられますよね!自分の個人的趣味で選んだ2.0レヴォーグに我が家のワンち