ミュートした投稿です。
初めまして カスタムに200万ですか凄いです^ - ^ 私は今年7月に初めてスバル車 クロストレック ストロングハイブリッドを購入したスバル新入生です。 今月、香川から長崎までアイサイト、アイサイトXを使って1550kのロングツーリングを楽しみました。 スバル車の素晴らしさに ハマりました。 スバ学
ありがとうございます。これは室蘭の白鳥大橋でしょうか?やはりSTIスポーツにはWRブルーが似合いますね!こちらこそ、よろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI SPORTに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。STIスポーツにWRブルーが羨ましすぎます!残念ながらレヴォーグは燃費面で夫が納得せず、選択肢から泣く泣く外しました。実はリップスカートはDIYです。確実に削れる部分にも関わらず純正品は非常に高額なので…。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 チェリーレッドのアンダースポイラーとエンブレムカッコイイです。 こちらも還暦過ぎて念願のWRブルー車に乗ることが出来ました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
型式に疎いもので5AA-GUE と調べたらクロストレックとありました。 自己紹介にもインプレッサ書かれていました。失礼いたしました。 今は袖を通さなくなりましたが、私もチェリーレッド好きが高じてSTiブルゾンを購入してしまいました。💦💦 Iが小文字になっています。
ありがとうございます。やはりチェリーレッドは憧れですので、前後とステアリングに施しました!ちなみにこちらはクロストレックではなく現行型インプレッサになります。もはや派生車種のクロスが人気で影の薄い存在ですが、逆に誰とも被らないオンリーワンのクルマに仕上げようと思います!こちらこそよろしくお願いいたし
はじめまして。 クロストレックに見えないと思いましたら、バンパーを交換されているんですね。 かつて乗っていたWRX STiも、チェリーレッドのエンブレムが標準装着されていました。 その後、B4に乗り換えB4が国内販売終了となってしまいましたので、今はS4に乗っています。 スバ学楽しんでください。よろ
ありがとうございます。カスタムで自分色に染めるのは本当に楽しいですね!先日は群馬に行かれたようですが、私も今年のGWに遠征して峠巡りやインプの里帰りをさせました。こちらこそよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!本当にお世話になりました!今までスポーツ系のカスタムイベントばかりに行っていたので、スバル本来のアウトドアとは縁遠く、昨日はたくさん興味深い話を聞かせてもらえて、めっちゃ楽しかったです。話に夢中で、帰ってから写真を1枚もとってなかったことに気づきました。次はぜひフォレス