ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 自分好みにカスタムするのは愉しいですよね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ちひろさん、こんにちは☀️ 無事アカウントが作れたようで何よりです❕ このコミュニティを上手く活用してスバルライフをより楽しんでくださいね😊 昨日の新型ソルテラ試乗会ではありがとうございました✨️ スバル熱がすんごく伝わってきて新しい刺激を受けました😊 安心と愉しさ☝🏻💗 ̖́-
ありがとうございます。VAB乗りの方からコメントいただけて嬉しいです!ホイールから覗くキャリパーがかっこいいですね!そもそも納車後の初ドライブ先で、たまたま隣に駐車してきたVAB乗りの方に「おー、流石クロストレックは車高高いですね」と言われてしまい、それが死ぬほど恥ずかしくて「絶対車高を下げよう」と
ありがとうございます。同車種にお乗りの方からコメントいただけるのは大変うれしいです!ループスポイラーがやる気あるデザインですね!私も貯金して交換したいです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします❗️ WRXで楽しんでいます。
初めまして、同じくインプレッサST-Hを購入して、7ヶ月です。よろしく。スバルは初めての初心者です、
ありがとうございます!イニDネタも入れていただけて嬉しい限りです!ちなみに勿論リアも、そしてステアリングもチェリーレッドにしています。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!暗闇に光るSTIがカッコいいですね!(雪国以外では)非常にマイナーな車種故に長くアフターパーツ皆無でしたが、クロスS-HEV登場を機に一気にサードパーティが活気付いて、それ以降は対応パーツが増えて嬉しい限りです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽