ミュートした投稿です。
天童ですか、将棋の駒で有名ですね。 来年、是非、行きたいです♪ 私は先月、岩手県聖地巡礼しました。
はしめまして!アウトバックに乗っています。 「青いクロストレック×雪」良いですね。 色々な投稿楽しみにしております。 グリフォレは、以前乗っていた グリーンのフォレスターの略です(笑) よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、クロストレックとの投稿お待ちしてます。 当方もラーメン大好きです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、クロストレックとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
カイザーブルーは私は特に好きです!こちらは宮城県です!どうぞ宜しくお願いします、
カイザーブルーのS4!しびれます(笑)こちらこそ宜しくお願いします!
カイザーブルーかっこいいですね!こちらは宮城県です!どうぞ宜しくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
こちらこそ機会があればまた宜しくお願いします!私は今山形の天童にいます!