ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございました。 素敵な写真ですね。 よろしくお願いいたします。
はじめまして! SKのこのヘッドライトのデザイン好きです! 私のアウトバックとも似ているんですが。 よろしくお願いします!
はじめまして! こちらの投稿を見るのが遅かったので、ご挨拶できず。。 先日のスバ学祭で2つぐらいとなりにアウトバックを停めてました! よろしくお願いします!
コメントありがとうございました。 道の駅切符と峠ステッカーを 集めながら下道を楽しんでいます。
はじめまして♪ 私も道の駅巡り、下道派です。 機会がありましたら、コラボをお願いします🤲
◆ニックネーム takantokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 2025年4月からクロストレックに乗っています。 SUBARU初心者です。 道の駅めぐり、ラーメンショップめぐり、下道ドライブが好きです。 よろしくお願いい
はじめまして♪ 爽快な写真で、いいですね‼️ 機会がありましたら、是非、コラボをお願いします🤲
stx7770さん☆ ありがとうございます✨ 車検に合わせてレヴォーグに替える予定なので、あと1年大切に乗りたいと思っています🚙