ミュートした投稿です。
A型だけで廃色となったクールグレーカーキ!とても素敵なカラーでした。 今でもすれ違うとカッコいいと思う自分がいます。
珍しいボディーカラーカッコイイです♪
皆様コメントありがとうございました。 A型はクールグレーカーキ、E型はアステロイドグレーパールと人が選ばない塗色です。 車は変わっても走るのが最高に楽しい車です。 変えた理由はブラック内装となったことと今後10年乗るならSTIが欲しくなったことです。
はじめまして レヴォーグSTI-EX-A型からE型に乗り換え予定 まだ納車日が決まってない もうそろそろ納車の連絡が来てもいいころやと 思うねんけどな 写真は見積もり設定のページをスクショしたもの
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 当方も初代レヴォーグB型GTーSを9年乗り現在VN5レヴォーグD型ブラックインテリアセレクションに乗っています。 CB18エンジンのフィーリング良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします🙇♀️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良い車ですよね。 レヴォーグとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。