ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム 310kun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィワゴン(BH5D)GT VDC無し ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして よろしくお願いいたします
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔 お願いだから、何も悪いことは考えないでください!❗🗾❗🎌❗⛩
レヴォーグが無くなりレイバックのみと言う噂もあるようです😅
ありがとうございます😊 今は愛知県で会社員してますから、愛娘のXV1台。 でも、XVを買ってからも、前のプレオも愛着があり、2台持ちしてました。 将来的に、地元熊本でお宿(ゲストハウス)や農業とかしたいし、その時にはサンバーバンを仕事に使いたいから、増車して、2台目の愛娘にしたいです。
レイバックは、気になって、名古屋駅や名古屋スバル名古屋楠店の発表会に行きましたし、もちろん試乗しましたが、乗り心地が素晴らしいし、ハーマンカードンのオーディオがまた素敵でした。 次はレイバックが愛車候補の1番ですね。
お金はありませんが車に対する愛情はまさに道楽者です 現在スバル車も含め7台の愛すべき車たちを囲っています 2003年車から2022年車まで買い替えることなく維持しカスタムしています お金はありませんが屋敷が広く(農家住宅なので)駐車場のかわりに固定資産税はらっています もうDIYなくして維持
レイバック、乗り心地がよく良いクルマですよ
はじめまして。 VAGにサンバー。 羨ましい。 セカンドカーにサンバー欲しいです。 お金と置く場所があれば💦