ミュートした投稿です。
はじめまして。 それはそう思って普通。 あくまでファッションですよ。 着物ではないですが、いつもこんなの着てます。
はじめまして。 レヴォーグ、やはり羨ましいです。 ちまたではあまり人気のないレイバック辺り、次に乗りたいですね。
はじめまして。 WRブルーのレヴォーグ、カッコいいです。 北海道はいつか愛娘のXVで走りたいです。
はじめまして。 今や新車で買えるスバル唯一のセダンになってしまいましたね。 VBHも乗ってみたいですが、パワーがありすぎて、以前のG4みたいな適度なパワーのスポーツセダンも欲しいです。
そらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車が好きな気持ちがあれば、十分です! そしてスバ学にはSUBARU愛にあふれた方ばかりなのでどうぞご安心くださいね。 どうぞ、SUBARUライフ愉しんでください!
stx7770さん☆ お帰りなさいm(_ _)m 今年の夏に入学したので自分の方が後輩になりますが、よろしくお願いします✨ 車は現在白インプレッサですが、次の車検で黒か白レヴォーグにする予定でいます🚗 stx7770さんの投稿楽しみにしています(ゝω・)ノ
レヴォーグとs4で迷ってるところです(笑)
やっぱs4いいですよね
stiも大好きなんですよ。ぜひよろしくお願いします!
色いいですねぇ!