ミュートした投稿です。
よろしくお願いします!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 カスタム愉しいですよね♪ 私もちょこちょこカスタム愉しんでます スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして。 WRXSTIに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIに乗って10年経ちました。 まだまだ乗り続けていきたいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
再入学おめでとうございます また宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム stx7770(bekomoti SUBARU fan) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4、LEVORG,(現在pleo) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! (当時のニックネーム)bekomoti SUBARU fanです。1年ぶりにこのサイトに見に来たら、当時の
スバ学に入学した当時のアカウントを忘れたため再入学...