ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 自分好みにカスタムして作り上げるのも愉しいですよね✨ 私はほぼ完成してしまいました😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします すごい👍走りましたね どこまでもいつまでも乗っていられるんですよね わかります
よろしくお願いします 日曜代車でレヴォーグSTI借りてきました きびきび具合がスポーツカーなんだなあと感じます
よろしくお願いします 2台持ちって羨ましいです 同じエンジンのはずなのにアウトバックとレヴォーグって乗り味随分違ってて面白いですよね
よろしくお願いします 手洗い洗車の後ですね レヴォーグさんとの愛しい時間を過ごされているのですね 素敵💓
よろしくお願いします アウトドア楽しんでらっしゃるのですね いいですね キャンプとか憧れます
よろしくお願いします 手を振るってみなさんやってらっしゃるのですね🤭 いつか振り返してもらえるといいですよね
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自分好みにカスタマイズ愉しそうですね。 クロストレックとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。