ミュートした投稿です。
確認先はスバルカスタマーサポート です。 男性の方の対応を希望して確認しました。
コメントありがとうございます。 いろいろ確認した結果EyeSightの場合 1人の方が複数登録は可能ですがエラーが発生する場合があります 眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です ここで困るのが100%認識出来ないのであれば問題ないのですが認識されてしまう事
過去旅②前編
前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
過去旅②前編 前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
いろいろ確認した結果EyeSightの場合 1人の方が複数登録は可能ですがエラーが発生する場合があります 眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です ここで困るのが100%認識出来ないのであれば問題ないのですが認識されてしまう事があるので困ります。
期間限定公開されているYouTube動画です。 今から10年以上も前に制作されたと思われる動画ですが、その後に現在までに更にどのような進化があったのかを考えるとゾクゾクしてきます。 今よりも若々しいレーシングドライバーやジャーナリストも登場しています。 https://youtu.be/i_7
暑いと家から出るのも億劫になりますよね😅 高速道路を走るとスバルの真価が発揮出来ると思いますので、長崎までのドライブ安全に完走してくださいね。 その投稿楽しみにしてますね😁
前のインプワゴンを手放してからの自分を見てるようでした😅 本当に「「いつかはきっと」と願うたびカレンダーだけがめくれてく」 「心の奥底では青い夢を追いかけてる」 「願いが叶うなら青いボディーで駆け抜けたい」 他にも事情があってスバルに乗りたいけど乗れないこの曲のような人いるんでしょうね。 今は青い
とても素敵なところですよね 5年前にスバル4気筒のオフ会で初めての会場でした サンバーで往復1,000km日帰りで走りましたが関東では見られない風景で感激しました やはり知らない道は新しい発見ばかりで楽しいですね
6歳の思考回路
先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
6歳の思考回路 先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Legaさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 素晴らしい素材をありがとうございます!❗🚗❗🚗❗🚗 あなたの車のエンジンのこの素晴らしい写真に感謝します!❗🚗❗🚗❗🚗 記憶違いでなければ、これはスバルEJ255の2.5リッターターボエ