ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルの車愉しい事間違いなしです♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 紺色のボディーカラー良いです♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 サファイアブルーとてもキレイですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして!よろしくお願いします!!
はじめまして!初代レガシィのおかげで紺色・ブルー系の印象が強いですよね! それにあこがれて選びました!23年ですか!私もそうなりたいです♪
初めまして。素敵な色ですよね。初代レガシィのイメージカラーでも有り、スバルがWRCニュージーランドで念願の初優勝した時の車両色ですね♪♪♪ WRブルーになる一年前の事です。 WRXSTI VABに乗って10年になりました。スバル歴は、23年程です。 よろしくお願いします。