ミュートした投稿です。
わたしが買った当初、キャンセラーは東京スバルでしか付けれないということで…付けれなかったんですよね😅 テレビ見ないし、今更つけるのもなーって感じだから、今に至ります💦
うちは、VN5購入時にキャンセラーを付けていただいたので、一応テレビは走行中見れます。ただ、テレビ用パネルはあの半分のサイズなので、勿体ないですね😥。
ひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お嬢様の成長とともに、フォレスターも家族の一員としてたくさんの思い出作りのお手伝いができたら嬉しいです。 見る専でも大歓迎!ぜひスバ学愉しんでください!! (たまーにでいいので、楽しい思い出投稿もシェアしてくださいね😊)
SKD42さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 CROSSTREK Premium S:HEV EXをご成約いただき、ありがとうございます! 納期までにお時間がかかり、申し訳ございません。 今少し、ワクワク時間をお過ごしいただけますと幸いです。 サンドデューン、いい色ですよね。人気のお色
大洗が地元とは羨ましい! カーナビほとんど使わないですね💦 テレビも走行中見れないから使わないし……持ち腐れです🤣
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいます ドライブもカスタムも大好きです スバ学での素敵な投稿楽しみにしています
初めまして。 こちらこそよろしくお願いします。
初めまして。 色々なところに行って、楽しい投稿をしたいです。 よろしくお願いします。