ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽😳🤔😳🤔😳 おとめ@XV2.0i-S!❗⛩❗🗾❗ 失礼ですが、私は日本人ではないのですが、なぜ着物を着ているのですか?きっと、あなたは少し変わった世界観をお持ちなのでしょう。別に珍しいと思わないでくださいね。でも、正直に言うと、着物を着た日本人男性を見るのは初めてなんです!🤷🏽
同じ大阪在住なのですね。よろしくお願いします。
こちら大阪在住です。 今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
大洗は地元なので、遠足で行きました。そうです!アシカと一緒でした🦭。屋外の解放感は無いですが、雨天関係なくショウが見られるのがいいですね。 カーナビは、今の前の車に付いてた、カロッツェリアのナビが良くて、新しく通った道を記録してくれるので便利でした。今は携帯ナビがどんどん更新してくれるので、便利にな
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。