ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで還暦過ぎて現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
よろしくお願いします。 アイサイト良いですよ 愉しいSUBARUライフを╰(´︶`)╯♡
1度茨城まで行ったことがあるので、行けないことは無いんですが…知らない道は怖くて😅 イルカは超音波を出していますからね! その超音波が体にいいって聞いたことありますよ🥰
◆ニックネーム けいじ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 60歳目前にして初スバル車購入!
Saoriさんは青森なんですね〜。本州の最北端から最南端まで🚙で行くのは、流石のレヴォーグでもキツイものがあります😥。しかも、高速が鴨シーの近くまでは来ていないので、もしいらっしゃるならば泊まりがけの方が良いと思います😊。 人と同じで、人懐っこい🐬さんもいらっしゃるんですね。以前、テレビで🐬と触れ合
鴨シーはぜひ行ってみたいんですが、なかなか青森からだと遠くて💦 時間を作って行きたいと思いつつ10年くらい経ってしまいました😅 サービス精神旺盛なイルカもいますよ〜🥰 うちの水族館にいたおばあちゃんイルカは、プールの縁に上がって一生懸命体を反らせて、お客さんに体を触らせていました✨️ 尾びれを触らせ
合図のホイッスルも無く、ご褒美のお魚も無いのに、🐬さんが👋してくれて、その時はホントに🐬に癒された感じでした😊。 こちらのシャチのショウはダイナミックで、プールの前方の席で、ジャンプした後の水しぶきが掛かるのが有名ですね〜💦。You Raise Me Upの曲に合わせて、シャチがお姉さんを背中や頭に
ありがとうございます。 A型買った時に比べたら 価格がかなり上がっていたのでビックリです。