ミュートした投稿です。
よろしくお願いします!
初めまして!レヴォーグかっこいいですね😎よろしくお願い致します!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自分で運転するのが楽しみですね。 よろしくお願いします。
可愛い! イルカはたまにそういうことしてくれますよね! シャチはもっと賢いんだろうなぁ……1度見てみたいです🥰
リコール多かったですよね〜! 幸いなことに、皆さん仰ってるような不具合ほとんど無く過ごしておりました💦 乗り換えいいですね! 良きレヴォーグライフを!
大阪いえば海遊館ですが、イルカいないですもんね💦 能登水に行かれたんですね✨️ 咳が近いと圧倒されますよね!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 さおりさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 心からの賛辞を受け取ってください。あなたは素晴らしいです。❗🌺❗🌷❗🌸❗💐❗🏵 あなた自身のスバル レヴォーグ(VN 08.2020 - 現在)と同じです。❗🚗❗🚙❗🚗
こんばんは😊 大阪でVBHのS4アプライドDに乗ってます。 イルカ🐬は何度となく見てますが、能登島水族館で観たのが、席が近かったせいか、印象に残ってます。
コメント、ありがとうございます。🐬って、人を見抜く力もあるんですね。そー言えば、水族館に出かけていた時、仕事か何かで思い悩んでいて、🐬のプールで🐬が泳いでるのをボーっと見ながら思い耽っていたのですが、ある程度頭がスッキリして帰る時、🐬にバイバイって手を振ったら、👋返してきましたから😊。