ミュートした投稿です。
宜しくお願いします🙇♂️
宜しく御願い致します。 中学校に勤務しております。 ウチの生徒達の中にもスバル好きがいます。
マグナタイトグレーのクロストレック!良いですね〜☺️ よろしくお願いします‼️
よろしくお願いします!自分も将来はSUBARUを作る側になりたいと思っています!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私は大人になってSUBARUの車に乗り始めて好きになりました💙 中学生、高校生、大学生と学生さんもスバ学には居ます。 皆さん同級生です😆 スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
初めまして 自分も中学生(2年生)です もしや、自分よりもスバリスト歴が長いですか…⁉ 将来はSUBARUを作る側になりたいと思っています これからよろしくお願いします
よろしくお願いします🙇♂️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様のお車のブラックでカッコイイです♪ スバ学には学生さんの会員さんも沢山おられます。 よろしくお願いします。
WRX S4憧れます〜☺️よろしくお願いします🙏
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。