ミュートした投稿です。
VABかっこいいですね✨ よろしくお願いします!
初めまして。 WRXSTI VABに乗って10年、スバル歴は、23年になります。 よろしくお願いします。
よろしくお願い致します!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
よろしくお願いします!
SUBARIST-2215さん はじめまして 初代S4のほかたくさん車所有している車の道楽者です これからもよろしくお願いします
◆ニックネーム きょんスバ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SJ5(父) 乗りたい車種 WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アカウント作ってから自己紹介がかなり遅れてすみません、、 中学1年です!小さい頃からずっとSUBARUが好きでした! 写真は父のフォレスター SJ
こんにちは。わたしもVN5-A型に乗ってますが E型に乗り換えます。 A型は最初リコールが多かったです。
イルカは頭がいいから、新人いびりするんですよ〜! 今でも忘れられないな…悔しくて泣いた日々😂 シャチのいる水族館ですか! いいですね〜🥰
わぁ〜✨️嬉しいです! ありがとうございます✨️