ミュートした投稿です。
わぁ〜✨️嬉しいです! ありがとうございます✨️
はじめまして、私もVN5D型に乗ってます🚙✨。 🐬のお姉さんでしたか。こちらの南の方にも、シャチで有名な水族館があります。見ている方は楽しそうに見えますが、訓練とか大変だったのでしょうね😥。
紅葉の中モデルさんとクルマの 素敵な写真ですね😊 モデルさんが素敵です😀
Saoriと申します✨️ 実は元イルカのお姉さん🐬😁 うちには2匹のフェレットがいて、すばる、レガシィと言います! VNレヴォーグA型に乗ってます! よろしくお願いいたします!
はじめまして。 昨年末から大阪でVBHのS4に乗ってます。 関西圏でもありますし、これからよろしくお願いいたします。
初めまして、 前車は86でした、昨年、車高が厳しいお年頃となりS4に乗り換えました。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 はっちさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 初めまして!❗⛩❗🗾❗🎌 素敵なトヨタ GT 86 (ZN6 2016年8月~2021年7月) の日本語版をお持ちですね!❗🚗❗🚗❗🚗 私自身、スバルブランドの長年のファンです。❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 水平対向エンジンのお仲間ですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめましてm(_ _)m BRZ-ZD8に乗っている者です😁 勤務先の後輩、友人、友人の後輩もZN6に乗っているので、なんだかジワジワと86道へ誘われているような…(笑) 宜しくお願いします!🙇♂️