ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ハッチー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 86 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車ではなく86乗ってますが水平対向仲間として仲良くしてください! 主に滋賀近辺を用事もないのに呑気に走り回ってます
お褒めのお言葉ありがとうございます🙏
レヴォーグ君、ホワイトもやはりお似合いですよね! 素敵です✨ ありがとうございます😊
はじめまして! 空と海のブルーに溶け込んで素敵なレヴォーグですね✨ こちらは群馬の海無し県なので海がちょっぴり羨ましいです☺️ こちらこそ、よろしくお願いします😊
皆さまコメントありがとうございます。 慣らしを兼ねて、横浜から善光寺、金沢、奥飛騨から安房トンネル抜けて松本と一気に1,000キロ走って来ました。 イヤ〜。我ながら本当に良い車です。ビックリしました。 高速もワインディングロードも、狙った通りのラインを張り付く様にトレースしてくれます。 未だエンジ
こんばんは 我が家のレヴォーグ君の写真を添付致します
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
本日、Dラーに連絡をしました。スバ学祭参加したいのでそれまでに納車できそうかと確認しましたが・・・。 イベントまでに納車確約が出来ないとの連絡が・・・。 今年のスバ学祭は欠席となりました。慣らし兼ねて関西から行きたかったよ~ (T_T) 参加される方道中お気をつけてイベント楽しんでください。
事務局様、ありがとうございます! スバ学、スバリストの皆様と楽しく交流でき楽しいです! パープルとチェリーレッド、派手すぎる?かなと思ってましたが、現物はとても刺激的で綺麗、大型リアスポイラーと合わせてカッコよく大変気にいってます。 未だに相棒を見る度ドキドキして笑みがこぼれます。滅多に見ない色
はじめまして! レヴォーグSTI sport、ホワイトも素敵ですね! 車は特に中身分からぬ面食い状態です(笑) カッコイイSUBARU車が大好きです😍 こちらこそ、よろしくお願いします😊