ミュートした投稿です。
はじめまして! 素敵なS4のお写真ありがとうございます。 ホワイトが映えます! こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
はじめまして! わー、ツートンのX-BREAKですね! 素敵です! 我が家もリバーロックです👍 皆さんそれぞれ素敵なスバル車ですよねー こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
はじめまして! ありがとうございます。 クロストレックと紅葉も素敵です! こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
雪国出身なもので、信頼性の高いスバルを選びました! 以来、他社には興味が無く一筋できました☺️
ありがとうございます! 少しでも早く戻りたいと思っていたので嬉しかったです! 奥さんにもスバ学さんからコメントきたこと伝えます😆 納車されたらぜひご報告させて頂きます!
おこげぇさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご夫婦そろってSUBARUに戻ってきてくださり、本当にうれしいです。 スバリストの世界へ、お帰りなさい笑! 街中でVABを見かけるたびにご主人に報告する奥様…想像しただけで可愛いらしくてニンマリしてしまいます。 是非奥様もスバ学を除きに来てく
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もクルマの中身の事は全く分かっていませんが乗るの大好き! SUBARU大好き!です🥰 スバ学愉しんでくださいね✨
ありがとうございます! 私の地元は日本有数の豪雪地帯です。 SUBARU様のAWDが無くては、生活が成立ちません。 これからも、愉しく・カッコいい車を造ってください!!
はやてさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新色の紫ですね! なんともクールで上品なパープル!!とてもカッコイイです。 アンダーのチェリーレッドがまたいい味出していますね~ あまり見ない色のマッチングですが、センスの良さを感じます! 街中でも目をひくのではないでしょうか。 是非新しい相棒
やすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトドアが趣味とのこと、タフなフォレスターはピッタリの1台ですね。 キャンプシーンのフォレスター、まるでカタログ写真のようです。 ただ、下の写真をみると街中でもしっくり来ているのがわかります。 シーンを選ばないフォレスター。 是非色々な場所へ連