ミュートした投稿です。
ニレドン@GU7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます!! レガシィ、WRXとずっとSUBARUに乗り継いでいただき、感謝申し上げます。 インプレッサがニレドン@GU7さんの人生を彩る存在となってくれればうれしいです。 これからも末永く、SUBA
レヴォにゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・笑 スバ学には熱量高め(笑)なレヴォーグオーナー様がたくさんいらっしゃいます! 是非色々と交流して、SUBARU生活を愉しんでいただけると嬉しいです。 スバ学、愉しんでくださ
車好きのらっちゃんねるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まだ中学生とのことですが、クルマにとても詳しいですね! 数年後の免許取得が楽しみです。 それまでぜひここスバ学でSUBARUについて色々学んでいただけたら嬉しいです。 スバ学、愉しんでくださいね!
タグさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またフォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 また初SUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・。 納車までお待たせし、大変心苦しくはありますが是非納車までの時間で新しい相棒とのドライブ系枠等をお楽しみくださいね! ソロ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます、チェックしておきます
返信ありがとうございます😊 私もSUGDASでインプレッサスポーツを探していた時に、赤が気に入って見に行きました♪ S208いいですね‼️ 将来欲しいです これからよろしくお願いします🙇♀️
SL型フォレスターが今のスバルのイチオシみたいですが、レイバックもとても良い車ですね。一度試乗した時に素人ながら乗り心地の良さに感心しました。舗装路を快適に走るという意味では、スバル車の中で随一なんじゃないかと思います。 ぜひ滋賀にドライブしに来てください😊湖岸道路は信号が少なくて快適に走りやすいで
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、S Kフォレスターですか!良いですね。私も T社の前にS Jフォレスターに乗ってましたが嫁は大のお気に入りでした。今回はSLフォレスタースポーツも試乗したんですが、納期の関係もありレイバックを選びました。ちなみに機会があれば、レイバックでメタセコイアを見に行こうと思ってます