ミュートした投稿です。
赤って、カッコ良いですね。 これからもよろしくお願いします。 白のS208に乗ってます。
はじめまして。滋賀でフォレスターXT-editionに乗っているひろと言います。 私も以前はマイルドハイブリッドの車に乗っていたんですが、補機バッテリーの交換費用云々を考えるのが面倒になってやっぱり純ガソリン車が良いなとなり、フォレスターに乗り換えました😅 レイバックと同じCB18エンジンを積んでい
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 レヴォーグとスバ学愉しんでくださいね。 これからよろしくお願いいたします。
初めまして。 スバ学を楽しんでくださいね。 愛車の投稿も楽しみにしております。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、T社のは3気筒エンジンの音や振動、後部座席の質感や狭さが我慢できませんでした。その前はS Jフォレスターに乗ってまして、やっぱスバルと言うことで戻った次第です。嫁もエアインテーク以外はお気に入りです
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグST Iスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム のりす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! モビリティショーのイベントでスバルディーラーににお邪魔しました!
レイバック 良い車ですよね。 私もH車から三ヶ月前にクロストレックに乗り換えました。 スバル車は最高ですよね^ - ^ これからも宜しくお願いします^ - ^
ありがとうございます😊