ミュートした投稿です。
弟さん私のと同じ車ですね😊
コメントありがとうございます♪ちなみに弟はレヴォーグS T IスポーツRに乗ってまして、人間と車では逆転現象が起きてます笑
はじめまして‼️ 北海道にてSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! お上品な白いボディーカラーが素敵なお写真ありがとうございます✨ 納車が同じような時期ということで、とても親近感が湧きました😌 こちらこそ宜しくお願いします!
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとドライブでお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
初めまして! カッコいいお写真ありがとうございます✨ 青いボディーカラーにミラーとエアロの赤(このパーツはエアロでしょうか。あまり詳しくなくてスミマセン…)の反対色がすごく素敵です😌 こちらこそ宜しくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 インプレッサスポーツ走りが愉しい車ですよね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして! こちらこそ宜しくお願いします😌