ミュートした投稿です。
初めまして! カッコいいレヴォーグのお写真もありがとうございます✨ 街路樹の緑とレヴォーグの青の色彩が素敵です😌 こちらこそ宜しくお願いします!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レイバック、兄弟車種ですね。レイバックとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めまして! こちらこそ宜しくお願いいたします✨
初めまして! 宜しくお願いします😌
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 補助バッテリーはT車の場合見えない場所にあるので補助バッテリーの存在を知らない方もいるのではないですか
◆ニックネーム ヤス ◆車種 レイバック ◆レイバックがウチに来てもうすぐ一ヶ月です。前はT車の人気小型S U V(ハイブリッド)に乗っていましたが、新車登録10ヶ月にして補機バッテリーあがりが頻発したので冬を前に買い替えました。前の車より1.5倍ほどしましたが、内装走りともに大満足です。ハイブ
はじめまして。私もインプレッサスポーツに乗って3年経ちました。 よろしくお願いします☺️
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ仲間ですね。 よろしくお願いします。