ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 インプレッサとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これからインプレッサでお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネームみかん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバリストです
コメントいただきありがとうございます! 純正部品の在庫が無くなり、塗装も屋根のクリア層が剥げ、とても残念なのですが買い替えを検討中です🥹 自分に甲斐性があれば色々やり様もあると思うのですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 買い替え、次の車が来るまで精一杯付き合いたいと思います。 これからは旧車サポ
◆ニックネーム 香月 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1台目の車がダイハツのミラ、2台目が今の愛車のインプレッサスポーツです! 免許を取得してからずっと憧れだったスバル車を納車することができました。 ミラからインプレッサに乗り換えた時