ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 色んな所へお出かけすれば、運転にも車にも慣れてきますよ。 インプレッサとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
そうなんですか。 YouTubeを見ただけで すっかり勘違いしました。 ありがとうございます😭
RNさん 私も前車は愚息と共用でインプレッサスポーツ2台乗り継ぎました。
返信ありがとうございます😊 家にもう一台レヴォーグGT EXがあるので投稿楽しみにしています これからよろしくお願いします‼️
返信ありがとうございます😊 家にもう一台レヴォーグGT EXがあるので親近感が湧きます これからよろしくお願いします‼️
クロストレックはウィルダネスエディションが発売されましたね。でも細かく言うと、ウィルダネスとウィルダネスエディションは違うんですよ...😅 クロストレックのウィルダネスエディションは、既存のオプションパーツを装備してタイヤを履き替えてエンブレムを貼り付けた仕様になっているので、このグレードのクロス
はじめまして! スバル車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 私も大学生で免許を取得して父親のスバル車で運転学びました。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして、こんばんは。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。