ミュートした投稿です。
初めまして、S4 に乗ってます。 よろしくお願いします。 愉しい投稿お待ちしてます。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 初めての車がインプレッサスポーツ、走ることが愉しくなりますね🎵 安全運転で、スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
◆リョー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です。去年両親と共有用として買ってもらいました。まだまだ初心者なので安全運転でやっていきます!!
コメントありがとうございます。 クロストレックはウィルダネスが発売予定です。 西日本での展示は大阪だけなので 遠いので残念です。^ - ^
納車されて3ヶ月ですか。まだまだ新車の匂いがしそうなくらい新しいですね。羨ましいです😊 私もフォレスターのことはそれ程詳しいわけではないですが、現行のSL型は、来年あたりに北米専売だったウィルダネスというグレードが発売されるそうです。ラギッドなデザインのSUVが好きな人には刺さりそうなモデルなので私
こちらこそ 宜しくお願いします^ - ^
おー! 納車を首長くして待っている私には羨ましすぎるお写真ですね。早く乗り回したいです。 今後ともどうぞ宜しくお願いします
初めまして 納車待ち遠しいですね。 私は現在クロストレックストロングハイブリッドにのってます。 四月中にオーダーして納車が七月末でした。 現在1200k走ってます。 慣らし運転が終わり チョイ乗りで19kの伸びで満足してます。 乗りやすい車ですから 楽しいドライブが出来ますよ。 これからも宜しくお願
初めまして クロストレックが納車され3か月のスバル初心者🔰です。 フォレスターは素晴らしい車ですよね。 これからの投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします^ - ^