ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もクルマには全然詳しくないですが SUBARU愛は半端ないです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます。 愛車の投稿も是非╰(´︶`)╯♡
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム そら ◆車種 FORESTER X-EDITION ◆自己紹介 オーナー歴半年程の新参者です、、 何にも長けていませんがSUBARU車が好きな気持ちだけはありますദി- ̫ -) よろしくお願いします!
初めまして^ - ^ フォレスターのカイザーブルー 良い色合いですね。 クロストレック ストロングハイブリッドに乗ってます スバル一年生ですが かなり歳食ってます。 子育て大変ですが 楽しみが一杯で羨ましいです^ - ^ これからも宜しくお願いします。
コメントありがとうございます EJエンジン、今となってはレジェンドですよね。ショートストロークで高回転までぶん回す楽しさは他に変えられないと思います。大切になさってください。
素敵な色ですねー🩵🩵! 初めまして。 WRX STI VABのちょっとだけ違う青🟦に乗ってます。 よろしくお願いします。
WRXS4VBHも速い車ですねー。 中古でのVAGも悪くないですよ。 排気量が違いますが、どちらも楽しいFAエンジンですよ。 私のVABはもうちょっと古いEJエンジン乗せたMTになります。 違いは使用エンジン回転数が少し高くVAG、VBHは、6400回転でレッドゾーン、私のVABは、8000迄回りま
私はしょっちゅう運転しているのでポールが無くても、ある程度は自信があるのですが、嫁さん・娘はたまにしか運転しないので、車両感覚をつかんでもらうためです😊