ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🤔 "私は、恥ずかしくて伸ばしませんが、家内、娘が運転する時は絶対伸ばさせます!" ナルトさん! ちょっと古風な言い方かもしれませんが、その表情はどういう意味ですか? 🤔 奥様と娘さんに、どちらかが運転席に座るときには必ずこの装置を取り出すようにお願いすることについておっしゃって
みんな間違うんですよね。 GeyserBlueでイエローストーン国立公園の間欠泉の深いところの青なんですよね。
コメントありがとうございます 3ヶ月…長いです でも他メーカーに比べるとスバルは納期早い方ですよね 気長に待ちます
コメントありがとうございます クロストレックの先輩ですね いろいろと教えてください よろしくお願いします
コメントありがとうございます レヴォーグカッコイイですねー! ガンダムっぽい 今後ともよろしくお願いします
コメントありがとうございます STIのチェリーレッドが差し色で入っているのがステキですね 私の方は9/7に注文して、11月中には工場発送になりそうと聞いているので、11月に入っても連絡なければディーラーに確認してみようと思っています
コメントありがとうございます 本当は「速い」車を探していまして、S4もカッコイイなぁーと思っていましたが、妻の意見も聞きつつクロストレックに落ち着きました S4羨ましいです✨️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
カイザー=皇帝ブルーというだけあって、深い味のよいお色ですね☺️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 カイザーブルー良い色ですね、かっこいいです。 お出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。