ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車楽しみですね、私も3ヶ月かかりましたよ。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
私は、恥ずかしくて伸ばしませんが、家内、娘が運転する時は絶対伸ばさせます!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽😲🤔🤔🤔 ヌイヌ ❗❗❗❗❗ それは面白いですね!❗🤔❗🤔❗🤔 こんなものは今まで見たことがない!❗🤔❗🤔❗🤔 つまり、誤ってバンパーに何かがぶつかることに対する一種の「セーフティネット」なのです!右?
はじめまして。スバルブルーが映えますね🟦 子育て同士宜しくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ガイザーブルー、キレイな色ですよね✨ よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね。 スバ学も愉しんでくださいね。
スイッチを入れるとロッドが伸びて、車体左前方角の感覚が分かりやすくなります。
はじめまして。 スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブルー良い色ですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして、 カイザーブルーいいですね。 愉しいSUBARUライフを╰(´︶`)╯♡ S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 SUBARU車をはじめて購入した時は、丸目のWRXでWRブルーで乗った以来のWRブルーです。 磨く殆どに綺麗になる色なので満足してます。