ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます レヴォーグSTI速そうですね〜 納車待ち遠しいですが、まだ具体的にいつなのかも分かりません。放置プレイです w
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
ここでスバルのことについていろいろと知りたいです。よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
こちらこそよろしくお願いします
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム SKD42 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK Premium S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! サンドデューンパール納車待ちです 今まで所有した車は7台 ROVER Mini 1000 Mayfair ROVER Mini Cooper
ありがとうございます。 今は亡き愛方の憧れて悲願だったWRX STIです。 1年ちょっとだけ助手席に乗せてあげることが出来たのは幸いでした。 愛方が大好きだったWRX STI きっとこの先も乗っていくことでしょうね。
ほんと同じですね😆 是非とも拝見させていただきます! とてもいい車と聞いてもいるのでほんとに楽しみです👍
初めまして、こんにちは! シルバーもカッコいいですね👍 自分は昨日入学したばかりなので大先輩です… よろしくお願いします🙇