ミュートした投稿です。
はじめまして😊 よーく見ると、ほっこりするセンスが凄いです!
わたお様、おはようございます! みなさんWRブルーですね〜 これからもよろしくお願いします!!
思わず クスっと🤭 してしまった
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ナルトさん!こんにちは!❗🎌❗⛩❗🗾❗🚙❗🚗 これ、とても興味深いのですが、何に使うのか教えていただけますか? ずっとスバル車を集めているので、興味があります。❗🎌❗⛩❗🗾❗🚙❗🚗
はじめまして、こんばんは。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして、こんばんは。 昨年末から大阪でVBHのS4に乗ってます。 以前インプレッサのスポーツワゴンに15年乗ってました。 これからよろしくお願いいたします。
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 今までの車人生でやって良かったこと全てこの車にやりました。 いじってナンボのベース車両ですが、この車が合っている見たいです♪ よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊 レヴォーグもかっこいいですね!
私もWRブルーのマシンをDriveしたことがあります!