ミュートした投稿です。
◆ニックネーム やす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SJGフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前はBPレガシィ を19万キロ乗ってましたが生活の変化もありSUVのフォレスターに。 アウトドアが趣味なので車高も少し上げてオプカンを履かせてます。スバ学参加予定です。 よろしくお願
すー様、はじめまして! 新入生です! よろしくお願いします😊
はじめまして😄 私もVMレヴォーグに10年乗っていました✨レヴォーグいい車ですよね! よろしくお願いします♪
嫁さんのために取り付けたコーナーポール。
♪イト♪様コメントありがとうございます。よろしくお願いします。 こちら新潟県はあと1カ月ほどで雪景色になると思います。 私の愛車です。
初めましてです。 私は、BP5SPEC BからZC6そして今は、VAB前期最終型に乗ってVABも10年目になりました。全てMTで、乗り換え難民になってます笑笑〜 よろしくお願いします。
スタッドレス用ホイールキャップです
◆ニックネーム なるたん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VMレヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BF・BHレガシィと乗り継いできました
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい「フォレスター」!❗🚙❗🚙❗🚙 そして彼の制服もセンス良く選ばれています!❗🚙❗🚙❗🚙
宜しく御願い致します。