ミュートした投稿です。
ららすばるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 ご納車されたらぜひ、スバ学の仲間にも教えてくださいね。
みぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただきありがとうございます。 新車のお乗り心地はいかがでしょうか? 新しい相棒との楽しい投稿、楽しみにしております!
始めましてsteadydriverさん 私もスバルデビューはBFでした よろしくお願いいたします。
コメントの方、ありがとうございます。 リアスポが付いたために、機械洗車が出来なくなり洗車難民になっています。 こちらこそよろしくお願いします。
こちらこそ 宜しくお願いします^ - ^
コメントの方、ありがとうございます。 見た目はそこまで大きく変わっているわけではないため、クルマに興味のない友人からは、ただ部品を追加しただけで乗り換えてはいないと思われています。 よろしくお願いします。
コメントの方、ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
コメントの方、ありがとうございます。 分かってはいましたが、乗り心地が固く、腰痛持ちの私には少しツラいですね。 よろしくお願いします
コメントの方、ありがとうございます。 この新しい相棒とは長くつき合っていくよていです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます♪ はい、スバルに戻りました😄 やっぱりスバルはいいですね❗️ 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇♂️