ミュートした投稿です。
初めまして。 s210おめでとうございます㊗️ WRXSTI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
初めまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢の実現おめでとう御座います🎉 S 210とのお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
コメントの方、ありがとうございます。 スバ学楽しんで行けたらと思います。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU聖地のご出身とは、羨ましいです😅 そしてSUBARUに戻ってこられて良かったです。 おかえりなさい🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 抽選に当選とは、羨ましい〜😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
希少車のイエローを当選されたのですね。おめでとうございます。 ディーラーの担当からはイエローはかなり時間がかかると言われてました。 私のWRブルーは9月末に納車となって慣らし運転をしていますが、かなりマフラーの音がかなり大きく、マンションの駐車場で肩身が狭い思いをしています。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 狭き門の抽選に当選されたんですね♪ やっぱりカッコいいですね😍 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム ワタヒロです😊 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 群馬県太田市スバルの聖地出身です。 子供の頃の実家のクルマはスバルのみ😊 360→スバル1000→レオーネ→レオーネツーリングワゴンて感じでクルマといえばスバルでした。 私は