ミュートした投稿です。
よろしくお願いします😊
はじめまして、こんにちは😃 大阪でVBHのS4に乗ってます。 5年前に手放したインプワゴンに15年乗ってました。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
初めましてです。 GVBは、乗って楽しいですよね。私は、VABに乗っていますが、やはり重さとホィールベースの長さを感じてしまいます。 クルーザーとしては跳ねるのでイマイチで、ちょっと中途半端なところもありますが、やはりEJ.エンジンは、良いですよ。 垢も強いですが、気に入って今年10年になりました
お待ちしてま〜す^ - ^
はい!今度は、うどん目的もいいですね。 食べにいきますね😆 昨年末は西日本一周だったので、四国はみかん購入と徳島ラーメン目的でした
はじめまして! こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 初代レガシィはRSに乗っていました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車は、たくさんのご縁を繋いでくれますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして。 同じくインプレッサST-Hを購入して、5ヶ月になります。WRXというのは、特別仕様ですか? よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
私は香川県高松市在住です。 さぬきうどんを食べに来て下さい^ - ^