ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
失礼しました 笑い 初投稿です
発投稿へのコメント ありがとーございます🤗
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム Mac330 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BHE(GT30)+SLG 20251012 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BHE(GT30)大事に乗っては23年目です +SLG 20251012納車です 初投稿になります宜しくお願いします
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 すみません、SHEVとは何ですか?🤷🏻♂️🤔
初めまして。 新型納車おめでとう🎊 いろんなところへ出掛けてください。 WRXSTI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。