ミュートした投稿です。
初めまして。 XVは、バランスの良い使い勝手も良い車両ですよね。 歴代のスバル車のなかでは、燃費もそこそこ良いですしね! WRXSTIに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
はじめましてこんばんは。 私もクロストレックに乗ってます。 このカラーリングとゴールドの組み合わせ、店舗でカタログ見た時 「素敵すぎる〜」と思いました😁 ご自身の車とあらば愛着もきっとグッと湧いてドライブがより楽しくなりますね。 たくさんお出かけして楽しかった思い出、ぜひスバ学で教えてください
初めての新車は嬉しいですよね😁 沢山走って思い出を作ってくださいね😉
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ これからクロストレックとスバル人生を楽しんでくださいね👍
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 自分で買ったクルマ✨ 愛着ひとしおですね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォグランプカバーのゴールドが良いアクセントですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 イエローアクセントが光ってますね✨ これからは、クロストレックが良き相棒ですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして✨ インプレッサ ハッチバックのGRBに乗ってます❗️ 納車おめでとうございます🎉 自分も先月27日に納車したばかりなので気持ちわかります😆 色んな投稿楽しみにしてます😊
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 自分で購入したクルマはまた違った感動がありますよね これからドライブを沢山楽しんでくださいね
宜しく御願い致します。