ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
納車おめでとう㊗️ 初めまして。 スバルライフを楽しんでください。 東京都下の多摩でWRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良いですよね、良すぎて過走行になってます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めまして 納車おめでとう御座います㊗️ 同じく うどん県高松に在住です。 私は7月末にクロストレック ストロングハイブリッドを購入した。 スバル車は初めてで ハイブリッド車を待ち望んでました。 お近くなので 何処かですれ違いそうですね。 これからも宜しくお願いします^ - ^
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 フォレスター良いですよね 私も気になっています
ご納車おめでとうございます㊗️ 私は10/2にXブレイクが納車でした。 プレミアムのみ選択できる アクセサリーコンセントと ベンチレーション 羨ましいです✨ 学生時代、2年間香川で過ごしました。 今は愛媛在住です。 SLフォレスターと たくさん思い出作って下さいね🚗 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム 文太 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ゴルフに最高の車です。4つはつらい