ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! 私もスイフトからの乗換で クロストレックに乗ってます よろしくお願いします!
◆ニックネーム 39 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今スイフト、次クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと気になっていたSUBARU、今納期待ちです
クリーンボックス、貴重なお買い物ですね!👍
宜しくお願いします! パフォーマンスマフラーと一緒にクリーンボックスを購入してみました 担当さんに「滅多に売れません」と言われました
宜しくお願いします! 今週末で仕事が落ち着くので、三連休で慣らしも兼ねて県外に行こうかと思います
私も納車1週間でタワーバー入れました!やっぱり直進の安定性抜群ですね! 歳も歳なので攻める運転はしませんが!?(笑)
はじめまして😊 納車おめでとうございます㊗️ パフォーマンスマフラー、良いですねーCB18での不等長サウンド、羨ましいです😊。わたくしアウトバックに乗っております。宜しくお願いします。
はじめまして アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。 S4のブラック×チェリーレッド、どこに停めていても目を引くカッコよさですね👍
初めまして。メンションありがとうございます😊。やっぱりリヤスポイラーが決ってますねー。さり気ないチェリーレッドがGoodです。よろしくお願いします🙇