ミュートした投稿です。
初めまして。メンションありがとうございます😊。赤ラインのホイールとミシュランのタイヤがマッチしていて走りそうな雰囲気いいですね。よろしくお願いします🙇
初めまして。メンションありがとうございます😊。60歳からが人生の愉しみを味わう時ですね。シブ銀インプレッサがエモいです!よろしくお願いします🙇
はじめまして、こんばんは。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 ブラックのボディにチェリーレッドが映えますね。 これからよろしくお願いいたします。
長いラインのシールは、最初黒色だけだったのですが、下のスバルシールの赤黒に合わせ、上のラインを赤色2本に変更したので、目立つようになりました。
ありがとうございます😊 ステアリングの応答性が凄いですよね!今回フレキシブルタワーバー入れたんですが、更に応答性が上がりました(^^) よろしくお願いします。
はじめまして! 今後もよろしくお願いします! ブルーの車体にブラックホイール、かっこいいです〜👍
はじめまして! 同じくGUインプレッサに乗ってます! STブラックセレクションです〜 乗りやすくて素晴らしい車です!手前味噌ですが、ステアリングフィールはレヴォーグやS4にも負けてないと自負してます! 今後もよろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!自分も最近スバ学に入学した同年代の還暦オジです(笑) インプレッサSTブラックセレクションに乗ってます! よろしくお願いします〜👍
はじめまして! VNH-Dに乗ってます。 レヴォーグは長距離楽で運転楽しいですよね。 これからよろしくお願いします😄