ミュートした投稿です。
初めまして。メンションありがとうございます😊。シャイなんですが、人と同じが、嫌いなたちでついつい派手になっちゃいました。車高調が入れたくてSTIでなくGT-Hを選択しました。肥後もっこすと言うやつです。よろしくお願いします🙇
初めまして!インプレッサ ハッチバックのGRB spec-cに乗ってます。レヴォーグやっぱりかっこいいですね!愛車投稿楽しみにしてます!
初めまして。メンションありがとうございます。ワゴンならLEVORG1択ですね。60歳からが人生の愉しみを味わう時ですね。よろしくお願いします🙇
初めまして!インプレッサ ハッチバックのspec-cに乗ってます。黒に赤が引き立ってますね。めちゃかっこいいです!相棒との投稿楽しみにしてます!
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいるものです レボーグは長距離ドライブには最適な選択ですね これからのスバ学投稿お待ちしています よろしくお願いします
初めまして、 納車おめでとう御座います。 あと少しですね。 S4 に乗ってます よろしくお願いします。
初めまして、S 4に乗ってます。 私も次か乗り続けるか悩むお年頃です。笑 宝くじ当たらないかなぁ 買ってないからあたらないなぁ よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 SUBARUいいですよね。 私もハマりました。 S4 に乗ってます😃
宜しくお願いします! 青が映えますね 妻が「スバルは青!」と主張していたのがわかります
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ブラックボディーにチェリーレッドの配色すごく似合っててカッコいいです。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。