ミュートした投稿です。
宜しくお願いします!
宜しくお願いします! リセールが良い間に乗り換えも考えていましたが、試乗してみてとてもいい車だと感じ、長く乗るつもりで奮発しました 15年ぶりの乗り換えなので装備の充実ぶりに混乱しています
宜しくお願いします! 私の購入したディーラーは店舗が狭く、店内展示が1台だけでした それがクロストレックで、かっこいいなぁと思って見てました
宜しくお願いします! 納車時、時間がなくて写真撮れていないんですよね…コーティング屋さんで写真撮ります!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 最後の車…ですかね…私もそういう思いで7年前S4購入し毎年少しずつカスタムして現在に至ります その間サンバートラックが37年の人生を終えてしまいS社のトラックに入れ替えました 今ではたくさんの車の維持が大変ですが車道楽の人生歩んでいます これからのスバ学投稿楽しみにしています
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します S4は良いですよね ワゴンと違ってボディ剛性がとっても良いです。 特にリヤの剛性はワゴンとは比べ物になりません 運転して直ぐに感じました
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 お名前はシャイ信さんですが、お車はシャイじゃないですね😆 スバ学愉しんでください✨
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 シェイ・シンさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 55歳です。 スバル・アセントは私にとって何よりも好きな車ですが、残念ながらその車を手に入れる運命にはなっていません。この素晴らしい車をご購入いただいたことを心からお祝い申し上げます。そして、今後のご